護持薩千基金會

“猶如滴水入大海,大海未乾彼不盡;如是迴向善菩提,未獲佛果彼不盡。”

功德增長日

6/6 佛陀誕辰日

6/14 佛陀涅槃日

8/1 初轉法輪日

11/15 天降日

以及

滿月和新月

藥師佛/度母日

蓮花生大士與空行母日

傳承上師的周年紀念日和生日

在這些殊勝日,修持功德將數以千萬倍增長。

每月捐贈
Sponsorships
選擇任意數額
其他方式捐贈

美國支票

支票抬頭請寫Sachen Foundation並請寄至下列地址:

Sachen Foundation
P.O. Box 270346
Golden Valley, MN 55427
USA

電匯、股票饋贈、遺產捐助

請聯繫我們:info@sachenfoundation.org

donation (2)

正如匯入海洋的水滴,像您這樣的捐贈正在幫助我們實現薩千基金會殊勝的願景。正因為有如您這樣的慷慨支持,如海洋般寬廣甚深的佛法事業才能得以成就與發展。

成佛需要同時完成功德和智慧的積累。以正確的發心向三寶供養是極好的積累功德的方法。您對薩千基金會的捐贈創造了為僧伽和在家修行者提供佛法教育的機會、資助出版佛法典籍、翻譯經典等等。正如一顆小蘋果種子可以生成偉大的成果——一棵大果樹,通過這樣的慷慨捐贈,您也為薩千基金會實現更大的願景而貢獻,並在此殊勝的過程中積累巨大的功德。

期待您陪伴我們在這殊勝的道路上同行。願我們一起繼續努力,保存和傳承佛陀的教義。

有關薩千基金會活動以及過去和現在的受助者的更多信息,請訪問我們的年度報告

薩千基金會是一家由美國政府認證的501 (c) (3) 慈善組織。對於美國納稅人,您可以將薩千基金會捐款可作為您的所得稅申報表的扣除項目。更多與稅務相關的問題,請與您的會計師聯繫或發送電子郵件給我們:info @ sachenfoundation.org。