我們的當前目標

薩千永續基金

薩千基金會2019年的主要籌款目標是在2019年12月31日之前將「薩千永續基金」增至200萬美元。2019年12月31日前籌集的所有捐款將累積到「薩千永續基金」中。捐款的每一分錢將由一個慈善基金與之匹配,直至一百萬美金,如此讓捐款增加一倍。捐款不分數額大小,每一筆捐款都很重要。

薩千永續基金的善款將確保我們可以持續地授予基金,實現薩千基金會的願景。

投資策略

薩千基金會收入計劃和投資委員會與欽哲基金會投資委員會主席Isabel Pedrosa密切合作。 Pedrosa女士是註冊投資顧問,亦是Gesar Capital Management的創始人和管理合夥人。

目前,薩千基金會投資的主要目標是保護資本,同時提供本金的長期增長,而不過度承擔風險。具體而言,這些資金投資屬於短期投資級定期。這是為了在基金會籌集資金的同時提供穩定的流動資金來支持基金會的使命。

委員會將每季度審查一次投資策略。隨著基金會資金的增長,委員會將根據需要審查和修改其投資策略和資產配置。在承認保護資本的重要性的同時,我們也了解需要接受合理程度的風險。長期目標是多樣化和增加風險,以便提供本金增長,同時產生足夠的收入來支持基金會的資助活動。